Театр драмы им. а. к. толстого

Театр драмы им. а. к. толстого — Отзывы

Фокина улица, д. 26
(4832) 74 27 25
5.0

Театр драмы им. а. к. толстого по адресу Фокина улица, д. 26
Театр драмы имени А. И. Толстого очень мне нравиться. Я люблю ходить туда и наслаждаться прекрасной игрой актёров. Хорошая акустика зала позволяет слышать отчётливо все слова героев и не важно где ты сидишь на первом ряду или на балконе. В зале находясь не малое количество времени, чувствуешь себя очень комфортно. Игра актёров позволяет полностью погрузиться в спектакль, не замечая ничего вокруг, время несётся с огромной скоростью и когда подходит конец спектакля, чувства переполняют. Выходя из театра с прекрасным настроением, мне всегда хочется вернуться обратно!!!
Я безумно люблю театр. И одним из главных его критериев я считаю - уют помещения. Театр драммы выполняет эту задачу на 100%. Приятно заходить в концертный зал, глаз радуется, когда смотришь на его интреьер. Там я побывала и как зритель, и как выступающая. Правда не в качестве актрисы, на этой сцене я танцевала. Очень красивая архитектура здания, придает ему особой таинственности и привлекательности, внутри себя ощущаешь знатной особой. Теперь собственно о представлениях. Стараюсь как можно чаще ходить в театр, и практически всегда это бывает наш театр драммы. Не редко у нас гастролируют театры других городов, бывала на многих московских представлениях. Но чаще конечно бываю, на выступлениях брянских артистов, и всегда ухожу довольная. Рудует, тот факт, что театр не ограничиватся одними спектаклями. Там проводится множетсво других интересных мероприятий. Я очень люблю наш театр драммы и всегда хожу в него с большим удовольствием
Нам с мужем очень нравиться Театр драмы. Стараемся раз в месяц ходить на спектакли, очень нравиться комедия Свадебный марш с участием замечательного артиста Иосифа Камышева, еще комедия-фарс Будьте здоровы, мсье! с прекрасной актрисой Мариной Гавриловой! Выходишь после спектакля с прекрасным настроением.
Театры Брянский драматический театр им. А.К. Толстого
Брянский драматический театр им. А.К. Толстого
13 метров